紫联天下
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

不懂有没放错地方。。。。

+3
雨中草
安娜
樱桃
7 posters

向下

不懂有没放错地方。。。。 Empty 不懂有没放错地方。。。。

帖子 由 樱桃 周三 二月 23, 2011 11:34 pm

睡到自然醒,可不是健康达人们的目标,睡觉也是有很多学问哒:1每天准时睡觉起床,即使周末也不例外;2白天睡觉不要太久,否则就请跟你的夜间睡眠说再见吧;3将卧室内一切可以发光的东西控制好,因为哪怕一点点光亮都可能会影响睡眠质量。从今晚起,做个健康睡眠达人吧!

樱桃
樱桃

帖子数 : 15
注册日期 : 11-02-22
年龄 : 38
地点 : Kuala Lumpur

返回页首 向下

不懂有没放错地方。。。。 Empty 回复: 不懂有没放错地方。。。。

帖子 由 安娜 周三 二月 23, 2011 11:40 pm

不是个健康的人~~
安娜
安娜
初级会员
初级会员

帖子数 : 50

返回页首 向下

不懂有没放错地方。。。。 Empty 回复: 不懂有没放错地方。。。。

帖子 由 樱桃 周三 二月 23, 2011 11:55 pm

那就成为健康的人咯。。。
樱桃
樱桃

返回页首 向下

帖子 由 雨中草 周四 二月 24, 2011 4:05 pm

每晚开着灯睡~ Twisted Evil
雨中草
雨中草
初级会员
初级会员

帖子数 : 74
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子 由 西方小将 周四 二月 24, 2011 9:32 pm

好贴^^
西方小将
西方小将
管理员
管理员

https://purple.forumms.net

返回页首 向下

帖子 由 安娜 周四 二月 24, 2011 9:39 pm

我在云顶真的开着灯睡~~一个人怕啊~~
安娜
安娜
初级会员
初级会员

返回页首 向下

帖子 由 樱桃 周四 二月 24, 2011 10:05 pm

呵呵。。。我去旅行也是开着灯睡的,而且连电视也开着 Razz
樱桃
樱桃

返回页首 向下

不懂有没放错地方。。。。 Empty 开着灯,呵呵,怕什么哦???

帖子 由 雨中草 周四 二月 24, 2011 11:54 pm

安娜 写道:我在云顶真的开着灯睡~~一个人怕啊~~

开着灯,呵呵,怕什么哦???Embarassed Embarassed Embarassed
雨中草
雨中草
初级会员
初级会员

返回页首 向下

帖子 由 安娜 周五 二月 25, 2011 6:00 am

刚开始时什么都怕~~现在已习惯开灯了~~
安娜
安娜
初级会员
初级会员

返回页首 向下

帖子 由 天厥 周四 三月 03, 2011 9:50 am

开着灯睡其实真的会影响睡眠的质量的~~~
天厥
天厥

帖子数 : 19
注册日期 : 11-03-02
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子 由 VinDD 周四 三月 03, 2011 8:31 pm

crystal light also effect sleeping? Smile
i always on my crystal light.

VinDD

帖子数 : 10
注册日期 : 11-02-24

返回页首 向下

帖子 由 雨中草 周五 三月 04, 2011 8:16 am

我每天开灯睡的...

每次读书读到睡去,来不及关灯@@
雨中草
雨中草
初级会员
初级会员

返回页首 向下

帖子 由 天厥 周五 三月 04, 2011 12:38 pm

雨中草 写道:我每天开灯睡的...

每次读书读到睡去,来不及关灯@@

以后就关灯读书咯~~~ tongue
天厥
天厥

帖子数 : 19
注册日期 : 11-03-02

返回页首 向下

帖子 由 隐藏 周五 三月 04, 2011 8:33 pm

Neutral 我没灯睡不着。。。
隐藏
隐藏

帖子数 : 12

返回页首 向下

帖子 由 Sponsored content

Sponsored content

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题